an Instagram web viewer

recent shared #LoveliesloveDiamonds medias

Bangtan khรดng thแปƒ tแป“n tแบกi nแบฟu nhฦฐ khรดng cรณ ARMY..๐ŸŒธ ARMY cลฉng khรดng thแปƒ tแป“n tแบกi nแบฟu nhฦฐ khรดng cรณ Bangtan..๐ŸŽ€ ----chรบng ta lร  mแป™t gฤ‘---- #iheartawards  #ARMYlovesBangtan  #BTS4thMusterTODAY  #LoveliesLoveDiamonds  #bestfanarmy  #์•„๋ฏธ๋Š”_๋ฐฉํƒ„์—†์ด_๋ชป4๋‹ˆ๊นŒ
[180114] 4th muster fanmeetiny day2. . Jimin: semuanya aku peri bukan? Yoongi : sudah cukup menjadi peri hoseok : kemarin sudah cukup Jimin : ini rahasia baru,sebenarna aku bukan peri tetapi malaikat. . . Hmm dasar boncel labil banget mau jadi peri apa malaikat si sebenernya ๐Ÿ™„๐Ÿ˜… . #BTS4thMusterTODAY  #ARMYlovesBangtan  #LoveliesLoveDiamonds  #iHeartAwards  #BestBoyBand  #BTS #iHeartAward #BestFanArmy#BTSARMY . . Cr. chimtae_D . *ran
[180114] 4th muster fanmeeting day2. Jadi tuh tadi mereka bawain lagu fire tapi sama si kookie diganti liriknya jadi Nochu jadi semua army disitu jadi teriak Nochu deh wkwk๐Ÿ˜‚ . . . Hmm iya ajadah kuk serah dah serah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… . . . #BTS4thMusterTODAY  #ARMYlovesBangtan  #LoveliesLoveDiamonds  #iHeartAwards  #BestBoyBand  #BTS #iHeartAward #BestFanArmy#BTSARMY . . cr.for_jks2 . . *ran
[180114] 4th fanmeeting day2 Perkenalkan diri. RM : hallo aku adalah leader RM JH : hallo aku adalah harapanmu, kamu adalah harapanku, jhope JM : hallo aku peri jimin dari negeri peri JK : hallo aku yg termuda dri diantara peri jungkook 22th SJ : hallo aku adalah narasi peri jin TH : hallo aku V ayah dari BT21 TATA. . . #BTS4thMusterTODAY  #ARMYlovesBangtan  #LoveliesLoveDiamonds  #iHeartAwards  #BestBoyBand  #BTS #iHeartAward #BestFanArmy#BTSARMY . . . cr. Morethan_RM . . *ran