an Instagram web viewer
#BTS4thMusterToday  Sedikit informasi tentang BTS MUSTER MUSTER ini fanmeeting yang diadakan secara khusus setiap tahunnya di Korea untuk ARMY official. Bukan anggota official juga bisa dateng, cuma harga tiket antara ARMY official dan bukan itu beda. Perbedaannya sekitar 400-500rb. Dan juga pembelian tiketnya didahulukan dan diutamakan bagi mereka yang official. Pendaftaran ARMY official sendiri juga dibuka setiap tahunnya. Saat ini ARMY official sudah dalam generasi ke empat. Syaratnya jadi official apa? Kalian harus punya fancafe dan harus bayar sebesar nominal yang diharuskan oleh BigHit. Setelah terdaftar official kalian akan diberi kartu keanggotaan yang berlaku selama setahun. Apa dan bagaimana cara membuat fancafe? Silahkan kalian google sendiri :) Apa keuntungan bagi ARMY official? Jika ada fanmeeting, tiket bagi ARMY official lebih murah dan pembukaan tiket 2-3 hari sebelum tiket ARMY non-official. Istilahnya kalo official kamu bakal selalu diutamain kalo ada event fanmeet gitu. Tapi event-nya selalu ada di Korea, jadi sayang juga kalo daftar official tapi membernya ngga dipakai๐Ÿ˜‚ Itu aja sih yang aku tau, bagi yang ada informasi lebih bisa ditambahin dikomentar๐Ÿ˜„ . . . Cr Written. @btsfaktaid