an Instagram web viewer
  • btsaselole
    🇰🇷BANGTAN SONYEONDAN🇰🇷
    @btsaselole
    방탄소년단 🌐 Shared About Bangtan 📷 Pos Pict & Video Bangtan 🔑 Twt update, etc "Don't Be Trapped In Someone Else Dream" KTH Repost? cr/tag 300917

Recent images and videos shared by btsaselole

Aseli ini ngakak 😂😂😂 Ya juga si, jaman sekarang mah lagi ada gempa yg di cari duluan itu hp 😂 Hayo buat tdi yg ngerasa gempa,apa yg kalian cari duluan?😂
Inalillahi 😭 Kalian yang dilebak jangan khawatir, terimakasih ya allah karena telah mengingatkan kami bahwa kematian semakin dekat🙏 Banyakin istighfar dan mulailah hindari hal² yg buruk🙏 Bantu doanya ya buat yang dilebak dan sekitarnya🙏
Astagfirullah tdi daerah Jakarta dan sekitarnya kena gempa, pusatnya si di lebak, banten. Dan itu daerah kampung aku😭😭😭 dan aku pun ngerasain😭😭 ini kenceng banget asli aku gaboong😭😭 aku lgi disekolah dan jauh dri emak, takut bangettt😭😭 Please STAY SAFE EVERYONE🙏🏻😭 DOA DOAA TERUS DOAA🙏🏻😭 Siapa yang tadi ngerasain di daerahnya?😭
Pagi yorobun 🌞 Btw hadiah kartu S dari superstarBTS sudah ada😉kepo dund kalian dapat siapa ni?
Masih kabar burung sih, belum ada kejelasan yg pasti tapi kalo emg bulan oct-nov gakpapa deh masih bisa nabung!!!!😁😁💪 . . Yokkk army jangan lupa nabungggg buat konser bts, berhemat mulai sekarang! aku doain semoga kita semua bisa nonton konser bangtan tahun ini🙏 Aamiin:)